Elaborado con masa madre y un tiempo de elaboracion superior a 24h.
Elaborado con masa madre. (1 unidad.)
Elaborado con masa madre. (13 laminas aprox.)
Pan rallado 250 grs
Masa tradicional, vienesa y queso.
Masa tradicional, rellena con pino. (Carne picada.)
Masa de hoja, rellena con queso.
Masa tradicional, rellena con carne mechada y queso.
Masa tradicional, rellena con queso, jamon, tomate y oregano.
Barquillo estandar para helado simple o doble.
1.000 ml - 500 ml Helado Artesanal, elaboracion propia fabricado con los mejores ingredientes.
Masa al horno con crema pastelera
Galletón con nueces, cubierto con manjar y chocolate
Bizcochuelo cubierta de chocolate
Hojarasca y manjar casero.
Barquillo tipo galleta, relleno con manjar casero.
Masa linzer, con diferentes tipos de mermelada.
Masa choux con crema pastelera y/o manjar
Galletas finas surtidas.
Bizcochuelo de chocolate, relleno con crema de trufa y mermelada.
Kuchen relleno con frutos del bosque
Kuchen relleno con crema pastelera, manzanas en almibar y canela
Kuchen relleno con nueces
Hojaldre, rellena con manjar casero.
Bollo con masa de maicena, rellena con manjar casero.
Masa linzer, relleno con manjar casero y bañado en chocolate.
Merengue al horno, rellenos con manjar casero.
Bizcochuelo con Arándanos
Bizcochuelo con chips de chocolate
Hojaldre, cubierta con mermelada.
Hojarasca, rellena con manjar y merengue casero.
Masa suave con su ingrediente principal, huevo
Merengue, crema de limon y leche condensada.
Bizcochuelo, nuez, zanahoria.
Bizcochuelo,vainilla chocolate.
Bizcochuelo, sabor vainilla.
Kuchen, relleno con crema pastelera, arandanos y frambuesas.
Kuchen, relleno con crema pastelera y arandanos.
Kuchen, relleno con crema pastelera y frambuesas.
Kuchen, relleno con crema y frutas de la estacion.
Pastel de chocolate, manjar y merengue
Hojarasca, Frambuesa, Manjar, Nuez
Hojarasca, Pastelera, Manjar, Frambuesa.
Remojo tres leches manjar
Remojo tres leches frambuesa
Remojo tres leches manjar, lucuma, nuez.